Wie kann ich die Nubo Cam neu starten und zurücksetzen?

• Wenn die Nubo Cam bereits Ihrem Account hinzugefügt wurde, entfernen Sie sie bitte mit der Nubo-App aus Ihrem Account.
  • Ihre Nubo Cam darf währenddessen nicht eingeschaltet sein.
  • Entfernen Sie mit dem Schraubenzieher die Bodenkappe der Nubo Cam.
  • Halten Sie den Reset-Knopf gedrückt.
  • Verbinden Sie das Gerät mit der Stromversorgung, während Sie den Reset-Knopf weiterhin gedrückt halten. Dabei blinkt die Anzeige kurz blau-rot auf.
  • Lösen Sie den Reset-Knopf nach 5 Sekunden.
  • Warten Sie bis das LED-Licht anfängt, grün zu blinken: jetzt kann Ihre Nubo Cam zum Account hinzugefügt werden.
  • Nachdem die Nubo Cam Ihrem Account wieder hinzugefügt wurde, können Sie die Bodenkappe wieder aufschrauben.