Wie kann ich die Eagle Eye NuboCam neu starten/zurücksetzen?

Folge diesen Schritten um die Eagle Eye NuboCam neu zu starten:

• Vergewissere dich, dass die Eagle Eye NuboCam vom Strom getrennt ist.
  • Entferne die untere Abdeckung mit dem Schraubenzieher.
  • Drücke und halte den Reset-Button (siehe Abbildung).
  • Stell eine Stromversorgung her, während du den Reset-Knopf weiterhin gedrückt hältst. Dabei blinkt die Anzeige kurz blau-rot auf.
  • Lass den Reset-Knopf nach 5 Sekunden los.
  • Warte bis die LED anfängt grün zu blinken.
  • Verbinde die Kamera neu mit dem Assistenten "neu verbinden".
  • Wenn die Eagle Eye NuboCam wieder verbunden ist, kannst du die untere Abdeckung wieder anbringen.

Hinweis: Du musst die Kamera aus dem Konto entfernen, um sie zurückzusetzen