Wie kann ich eine Live-Ansicht sehen?

Mit der Eagle Eye NuboCam-App kannst du deine Sachen in Echtzeit überwachen. Einfach die App öffnen, deine Kamera im Dashboard auswählen und schon bist du in deinem Eagle Eye NuboCam LiveView. Alle 30 Sekunden im LiveView über das Mobildatennetz werden als 1 mobiles Event berechnet. Das heißt: Die Anzahl Minuten die du den LiveView verwenden kannst, hängt von deinem Eagle Eye NuboCam Connect Abo ab.