Kann ich meine Nubo Cam auch draußen verwenden?

Mit dem mitgelieferten Kabelstecker kann die Nubo dem Sturm draußen und dem Gefrierschrank drinnen ohne Weiteres standhalten. Nubo Kameras sind versiegelt und geschützt, um in Bedingungen zwischen -20ºC bis +40ºC zu operieren. Die Kamera hat die Schutzklasse IP-64.

Bitte beachten Sie: Der Nubo Adapter erfüllt nicht die IP-64 Kriterien und sollte deshalb nicht im Freien verwendet werden. Wenn Sie die Nubo Cam im Freien anbringen, achten Sie bitte darauf, dass sich das Netzteil an einem sicheren und trockenen Ort im Inneren befindet.