Wie montiere ich die Nubo Cam?

Nubo ist magnetisch und kann problemlos auf jedem metallischen Untergrund installiert werden. Der Magnet ist sehr stark, also keine Sorge Ihr Nubo fallen wird.

Um Nubo an einer festen Stelle im Freien oder an nichtmetallischen Oberflächen anbringen zu können, können Sie den magnetischen Nubo Mount verwenden oder alternativ kann die Kamera mit einer mitgelieferten Schraube aus der Nubo Mount Box befestigt werden.

Buy your Nubo Mount here!