Wie montiere ich die Eagle Eye NuboCam?

Eagle Eye NuboCam ist magnetisch und kann problemlos auf jeder metallischen Oberfläche installiert werden. Der Magnet ist sehr stark, also keine Sorge, dass deine Eagle Eye NuboCam fallen wird.

Um Eagle Eye NuboCam im Freien, an einer festen Stelle oder an nichtmetallischen Oberflächen anbringen zu können, kannst du das Eagle Eye NuboCam Mount verwenden. Es ist ebenfalls magnetisch, kann aber auch mit einer mitgelieferten Schraube aus der Eagle Eye NuboCam Mount Box befestigt werden.

Kauf dein Eagle Eye NuboCam Mount [link] hier!