Wo finde ich meine SIM-Karte?

Die Nubo Cam wird mit einer bereits eingelegten SIM-Karte geliefert. Wenn Sie die SIM-Karte herausnehmen möchten, entfernen Sie die Abdeckung Ihrer Nubo Cam, indem Sie die Gummiabdeckung anheben und die Schrauben mit dem mitgelieferten Schraubenzieher entfernen. Nehmen Sie die SIM-Karte aus dem rechten Steckplatz (siehe Abbildung). Legen Sie die Abdeckung wieder auf und befestigen Sie sie mit den Schrauben.