Welche Kabel sind im Lieferumfang enthalten?

Ihre Nubo wird über ein Micro USB-Kabel mit Strom versorgt. Nur mit dem Original Nubo Kabel und Nubo Stecker hat die Nubo Cam die Schutzklasse IP-64. Das Nubo Netzteil hingegen hat die Schutzklasse IP-64 nicht und sollte daher nicht im Freien verwendet werden. Wenn Sie andere als die mitgelieferten Kabel verwenden, können wir nicht dafür garantieren, dass Ihre Nubo Cam die IP-64-Schutzklasse erfüllt. Bei der Verwendung von inoffiziellen Kabeln kann Feuchtigkeit eindringen.