Wie viele Mobilfunkdaten nutzt mein Handy, wenn ich Nubo verwende?

Wenn Sie die mobile App auf Ihrem persönlichen Smartphone nutzen, wird Ihr Datenvolumen für das Live-Streaming und die Wiedergabe von Events genutzt. Die exakte Datennutzung hängt von den Qualitätseinstellungen Ihrer Nubo Cam (1080p bei WLAN oder 720p bei 4G) ab. Bei den Maximaleinstellungen Ihrer Nubo werden zwischen 15 und 20 MB genutzt, wenn Cloud-Aufnahmen exportiert oder abgespielt werden oder 1 Minute Video-Livestreaming durchgeführt wird. Um hochqualitative Aufnahmen von Ihrer SD-Karte zu exportieren oder abzuspielen, empfehlen wir dies nur, wenn Ihr Handy mit dem WLAN verbunden ist.