Wie verwende ich eine SD-Karte mit der Nubo Cam?

Nubo ist mit den meisten gängigen und auf dem Markt erhältlichen Micro SD Karten kompatibel. Wenn Sie ein Freemium-Account ohne Cloud-Speicher verwenden, können Sie Ihre Events ganz einfach auf einer SD Karte speichern. Entfernen Sie dafür die Unterseite der Nubo und legen Sie die SD Karte neben Ihrer SIM Karte ein.

Die Leistung der SD Karte kann je nach Ausführung und Marke variieren, daher empfehlen wir Ihnen die Verwendung einer der folgenden Modelle:

SDHC (speed class) - Class 10, Kapazität 10MB/sec

SDXC I (UHS speed class) - U1, Kapazität 10MB/sec, oder U3, Kapazität 30MB/sec

SDXC II (Video speed class) - V10 oder höher

SD Karten speichern mit einer Bildqualität von 1080p und ungefähr 15 FPS (Bildern pro Sekunde), bei einer Bitrate von +/- 2 Mbit/sec, was +/- 15 MByte / Videominuten entspricht. Aber natürlich hängt es davon ab, was und wie viel passiert: je mehr Aktivität, desto mehr Datenverbrauch und dasselbe gilt entsprechend auch umgekehrt: je weniger Aktivität, desto weniger Datenverbrauch.