Was bedeutet IP-64?

Eagle Eye NuboCam kann sich den Wetterbedingungen anpassen. Wenn das mitgelieferte Micro USB Kabel und der Kabelstecker verwendet werden, hat deine Eagle Eye NuboCam die Schutzklasse IP-64. Eagle Eye NuboCam ist gegen Wasserspritzer aus allen Richtungen geschützt und kann einem geringen Eindringen von Feuchtigkeit standhalten. Trotzdem kann die Eagle Eye NuboCam nicht schwimmen und es sollte vermieden werden, dass sie komplett unter Wasser gerät.