Wie kann ich eine SIM-Karte meiner eigenen Wahl nutzen?

Du kannst jetzt wählen deine eigene SIM-Karte zu nutzen, anstelle unserer Vodafone SIM! (Schwierigkeiten? Check die Tips & Tricks am Ende dieses Artikels)

Hast du deine Eagle Eye NuboCam bereits installiert, dich aber jetzt dazu entschieden doch deine eigene SIM zu verwenden?

Folge diesen 3 Schritten:

1. SIM-Karte austauschen: Trenne zunächst deine Eagle Eye NuboCam von der Stromquelle. Um die eingelegte SIM-Karte herauszunehmen, musst du die Abdeckung deiner Eagle Eye-NuboCam öffnen, indem du die Gummiabdeckungen anhebst und die Schrauben mit dem mitgelieferten Schraubendreher entfernst. Nimm die SIM-Karte aus dem rechten Slot (siehe Abbildung) und tausche sie mit deiner eigenen SIM aus. Setzte die Abdeckung zurück und fixiere sie mit den Schrauben.

2. Eagle Eye NuboCam wieder einstecken, neustarten und die App öffnen: Warte, bis die App die neue SIM-Karte erkennt.

3. SIM-Karte installieren: Die app erkennt, dass eine nicht-Nubo-SIM-Karte eingelegt ist und wird dich fragen ob du sie wirklich benutzen möchtest. Wähle Ja und warte bis die App die Daten deines Anbieters aus der SIM-Karte gelesen hat. Vergewissere dich, dass die App den richtigen Anbieter erkannt hat und fahre fort. (Wenn nicht, gehe zu den APN-Guidelines weiter unten)

GESCHAFFT! Du kannst jetzt das Basic (Cloud-only) Abo mit deiner eigenen SIM verwenden. :-)

Hast du deine Eye NuboCam grade erst und möchtest sie gleich mit deiner eigenen SIM benutzen?

Folge diesen 4 Schritten:

1. SIM-Karte einlegen Öffne die Abdeckung deiner Eagle Eye NuboCam, indem du die Gummiabdeckungen anhebst und die Schrauben mit dem mitgelieferten Schraubendreher entfernst. Nimm die vorinstallierte SIM-Karte aus dem rechten Slot (siehe Abbildung) und tausche sie mit deiner eigenen SIM aus. Setzte die Abdeckung zurück und fixiere sie mit den Schrauben.

2. Verbinde die NuboCam jetzt mit einer Stromquelle, starte sie und öffne die App: Benutze das mitgelieferte Netztkabel und den Adapter. Vergewissere dich, für maximale Wetterbeständigkeit, dass du den Kabelstecker (für die Verwendung im Freien) richtig einsetzt (siehe Abblidung).

3. Folge den Anweisungen in der App: Öffne die App und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, die dir erklären wie du eine Verbindung aufbaust. Beachte, dass die Kamera sich beim ersten Setup über WLAN verbinden und die Software aktualisieren muss. Nach der Erstinstallation kannst du deine Eagle Eye NuboCam über das mobile Datennetzwerk verbinden.

4. SIM-Karte installieren: Die app erkennt, dass eine nicht-Nubo-SIM-Karte eingelegt ist und wird dich fragen ob du sie wirklich benutzen möchtest. Wähle Ja und warte bis die App die Daten deines Anbieters aus der SIM-Karte gelesen hat. Vergewissere dich, dass die App den richtigen Anbieter erkannt hat und fahre fort. (Wenn nicht, gehe zu den APN-Guidelines weiter unten)

GESCHAFFT! Du kannst jetzt das Basic (Cloud-only) Abo mit deiner eigenen SIM verwenden. :-)

APN Guidelines - Tips & Tricks

Wenn die App nicht die richtige Konfiguration für deine SIM-Karte finden konnte, musst du die Einstellungen manuell eingeben oder deinen Anbieter kontaktieren. Keine Sorge, die meisten Anbieter geben die richtigen APN-Einstellungen auf ihrer Seite an. Eine schnelle Google-Suche: "APN Einstellungen [Name des Anbieters]" liefert normalerweise die richtigen Informationen.

Wichtige Hinweise:

• Nubo Aufnahmen zu streamen oder den Live View über 4G zu benutzen kann eine Menge mobile Daten verbrauchen
  • Datenverbrauch kann varrieren, abhängig von Video(-qualitäts)einstellungen, den Netzwerkumständen und individueller Nutzung
  • Gebühren für die Mobile Datenübertragung werden von deinem Anbieter in Rechnung gestellt
  • Eagle Eye NuboCam kann nicht für den (überhöhten) Datenverbrauch deiner eigenen SIM-Karte verantwortlich gemacht werden
  • Eagle Eye Networks kann Leistung und Verbindungsqualität dritter SIM-Karten nicht garantieren und keinen Support bieten. Eagle Eye Networks hat nicht alle verfügbaren dritten SIM-Karten getested, so dass wir nicht, für die Leistung jeder auf dem Markt verfügbaren Option garantieren können.
  • Alle allgemeinen Geschäftsbedingungen finden Sie unter [www.nubocam.com/terms | http://www.nubocam.com/terms]