Was ist eine Rich (erweiterte) Push-Benachrichtigung?

Diese Funktion ermöglicht, dass du sofort erfährst, was geschieht ohne die Eagle Eye NuboCam App öffnen zu müssen. Jede Push-Benachrichtigung die du auf deinem Smartphone bekommst, beinhaltet eine Momentaufnahme des Ereignisses, das grade aufgenommen wird. Innerhalb von wenigen Sekunden weißt du, ob du schnell handeln musst oder du dir Zeit lassen kannst bevor du die Eagle Eye NuboCam App öffnest.

Action Buttons

Zusätzlich zu den Momentaufnahmen gibt es zwei Action Buttons in den Rich Push Benachrichtigungen:

• Entschärfen
  • Benachrichtigungen ausschalten

Mit diesen Buttons kannst du deine Eagle Eye NuboCam schnell und einfach entschärfen oder die Benachrichtigungen ausschalten, ohne die App öffnen zu müssen. Sehr praktisch, vor allem wenn du eine Smartwatch benutzt!