Wie richte ich die Eagle Eye NuboCam ein?

Wir begleiten dich durch die Ersteinrichtung deiner Eagle Eye NuboCam. Guck dir diesen kurzen Clip an oder folge den Anweisungen.

EINSCHALTEN UND APP-INSTALLATION

Folge den drei Schritten unten, um deine Eagle Eye NuboCam einzurichten und sie deinem Benutzerkonto hinzuzufügen:

1. Lade die Eagle Eye NuboCam App herunter: Gehe in den iOS-Appstore oder Android Play, suche nach Eagle Eye NuboCam und lade die App
  2. Eagle Eye NuboCam einschalten: Stecke das micro-USB-Kabel in das Gerät und schließe es an eine Stromquelle an. Für maximale Witterungsbeständigkeit [Link to FAQ IP-64 ] , musst du den Kabelstöpsel, genau wie in der Abbildung gezeigt, anbringen.
  3. Folge den Anweisungen in der App: Öffne die App und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, die dir erklären wie du eine Verbindung aufbaust. Beachte, dass die Kamera sich beim ersten Setup über WLAN verbinden und die Software aktualisieren muss. Nach der Erstinstallation kannst du deine Eagle Eye NuboCam über das mobile Datennetzwerk verbinden. Lies unten weiter für mehr Details.