Wie viel Strom verbraucht die Eagle Eye NuboCam?

Der Stromverbauch der Eagle Eye NuboCam liegt bei durchschnittlich 1.2A, wenn die Eagle Eye NuboCam mit 4G oder WLAN verbunden und die Erkennungsfunktion eingeschaltet ist.

Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von Faktoren wie Licht (Tag/Nacht-Modus), Speicherort (nur Cloud oder Cloud und SD-Karte), 4G/WLAN-Abdeckung (weniger Abdeckung bedeutet mehr Verbrauch), das Ausmaß der Reize, die die Kamera erkennt (mehr Bewegung, mehr Verbrauch) und der Komplexität des Bildes (je detaillierter, desto höher der Verbrauch) ab. Eine beleuchtete Garage mit einem geringen Bewegungs- / Geräuschpegel verbraucht also viel weniger Strom als ein blühender Baum (viele Details) oder eine Straße, nachts, mit vielen sich bewegenden Objekten.