How much power does the Eagle Eye NuboCam consume?

Eagle Eye NuboCam's power consumption is 1.2A on average usage when the camera is powered on, connected to either 4G or Wi-Fi and is continuously checking motion.

Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von Faktoren wie Licht (Tag/Nacht-Modus), Speicherort (nur Cloud oder Cloud und SD-Karte), 4G/WLAN-Abdeckung (weniger Abdeckung bedeutet mehr Verbrauch), das Ausmaß der Reize, die die Kamera erkennt (mehr Bewegung, mehr Verbrauch) und der Komplexität des Bildes (je detaillierter, desto höher der Verbrauch) ab. Eine beleuchtete Garage mit einem geringen Bewegungs- / Geräuschpegel verbraucht also viel weniger Strom als ein blühender Baum (viele Details) oder eine Straße, nachts, mit vielen sich bewegenden Objekten.